Самые дешевые квартиры в Москве: 1-шка за 3 млн.руб - миф или реальность?

Сколько уже людей становились жертвами мошенников на рынке недвижимости, но все равно находится тот, кто будет думать, что он самый везучий(умный, хитрый и далее по списку). Только получается всё как раз наоборот. 
Как пели кот Базилио и лиса Алиса в фильме про Буратино: "На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь.."

Вот обращался к нам в прошлом месяце человек, умудрившийся купить квартиру "с тараканом"(с прописанным, но не проживающим человеком)  с просьбой как-то помочь решить этот вопрос. Посмотрели документы, изучили ситуацию..
Оказалось что квартиру (двушка в Текстильщиках) продавали на 2 миллиона рублей дешевле. Естественно желание обмануть весь белый свет и купить задешево то, что стоит дорого у человека возобладало. Причем он знал, что покупает квартиру с прописанным человеком. Начитался интернета и узнал, что иногда таких "пользователей" выписывают через суд. 
Купил, а потом выяснилось, что это один из случаев, когда выписать через суд нельзя. А через 3 месяца, как по заказу, пришла и старушка и потребовала вселения. И выиграла суд. Теперь у незадачливого покупателя есть квартира, но нет возможности ни жить, ни сдавать её. Теперь надеется, что бабушка не будет еще лет 20 жить...
Вернемся же к заголовку. Сегодня я искал самые дешевые предложения квартир в Москве
Так вот. Самая дешевая квартира(не доля) в Москве продается в Бутово. Это двушка площадью 52 кв.м. на 7 этаже. Предлагается она за 2,7 млн.рублей(!) Нереально дёшево, не правда ли?
Правда а) без просмотра; б) с 4мя прописанными людьми. Ну вы, конечно, понимаете, что а) люди не знают, что квартира продается, иначе ее можно было бы посмотреть; б) у продавца и прописанных конфликт, иначе продажа была бы открытой и дороже; в) выписать по суду их нельзя, иначе продавец сделал бы это и продал за реальную цену.
Как думаете, найдется ли покупатель на эту квартиру? Да! Только ему наших выводов не скажут, а обработают по полной программе.
Несколько дороже, за 3,5 миллиона, продается двушка 57 кв.м. в районе Новокосино. Ситуация аналогичная: "в квартире прописан отец и несовершеннолетний сын, которые сохраняют право пользования". Продается без просмотра, естественно.
Вообщем мой вывод как и прежде - нет дешевых и безрисковых вариантов. Как только видите цену ниже рыночной больше чем на 10% - не теряйте голову, проверяйте схему продажи и документы на недвижимость, иначе не заработаете, а потеряете.

Ярлыки: ,